思想政治理论部党支部召开以案促改专题组织生活会

发布日期:2023-03-01 作者:思想政治理论部 点击:[]

为落实全面从严治党,提升党组织的政治功能和组织力,按照学校《以案促改集中行动实施方案》要求,在学院召开以案促改集中行动警示教育大会后,思想政治理论部党支部组织召开了以案促改专题组织生活会。思想政治理论部党支部书记石俊霞主持会议。

会上,思想政治理论部党支部领导班子成员结合各自岗位工作实际,对照案件中暴露出的违纪违法典型案例,开展自省自警,深入反思、深刻警醒,分别从存在的问题、产生问题原因分析及改进措施等方面作对照检查发言,列出了个人问题清单及整改台账。随后,与会党员有针对性地对支部工作提出意见和建议。会议气氛热烈严肃,对照突出问题,深入检视反思,坦诚相待,取得了红脸出汗、深入沟通的预期效果。本次以案促改专题组织生活会程序规范、准备充分、效果明显,严肃认真,达到了以案为鉴,以案明纪的目标。

思想政治理论部党支部将以此次以案促改专题组织生活会为契机,推进以案促改制度化常态化,始终以案为鉴,以案促改,以改促干,绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,从严律己、坚守担当、筑牢防线。

上一条:党委书记易军鹏参加思想政治理论部党支部组织生活会 下一条:党委书记易军鹏参加思想政治理论部党支部专题组织生活会