现在是:
 设为首页   加入收藏
 
思想政治部
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 课堂教学 | 网络教学  | 实践教学 | 规章制度 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党建工作>>思政部党风廉政建设目标分解表
 
思政部党风廉政建设目标分解表

总责任人:石俊霞

 

责任人

主要责任目标

石俊霞

1、 坚持对班子成员和教职工进行党风政纪教育,培育风清气正的教学氛围。

2、 按照党和国家的教育方针及政策法规指导部门教学。经常开展廉政教育和师德师风教育,筑牢教师廉洁从教的意识。

3、 遵守财经纪律,严格管理、使用经费,做到“收支两条线”。

4、 杜绝私设“小金库”、乱收费、乱向学生罚款的现象。

5、 严明政治纪律,落实中央八项规定和履行节约、反对浪费条例,强力纠正党员干部中存在的“四风”问题。

6、在教学、科研、师资培训、绩效工资发放等方面做到公正、透明。

教研室主任

1、帮助本部门人员提升业务水平,认真组织本专业的教学工作,监督教师廉洁从教、服务学生。

2、办事公道,监督认真,教学工作无重大失误。

3、认真搞好教研室建设。

 

 

思想政治理论部  地址:学院网站