现在是:
 设为首页   加入收藏
 
思想政治部
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 课堂教学 | 网络教学  | 实践教学 | 规章制度 
-更多-
 
当前位置: 首页>>规章制度>>思政部教师考勤管理制度
 
思政部教师考勤管理制度

一、行政人员实行全员坐班制,实行考勤签到,每天上下班按规定时间签到,不得代签。

二、 教师原则上实行值班制度,由教研室安排教师值班表,教师值班期间要坚守岗位,履行职责,按时上、下班,不迟到,不早退。教师签到由各教研室组织。

三、实行节假日排班值班制度,值班教师要按时值班,填写值班日志,做好突发事件的应急处理和信息反馈,做好交接班。

四、重大会议、全体会议、教研例会实行全员签到制,签到由各教研室组织。

 

五、事假要填写请假条,三天以内由思政部主任批准,四天以上由分管院长批准,超过十五天由院长批准;病假应按规定出示相关医疗证明,五天以内由思政部主任批准,六天以上需持县级以上医疗机构证明交分管院长批准,三十天以上由院长批准,长期病假按学院人事处有关规定处理。

六、一般不允许委托他人口头或代假条的方式请假。特殊情况不能及时填写请假条的,返校后要及时补办请、销假手续。

七、婚假、产假、丧假以及进修学习等按学院有关规定执行。

八、每学期公布考勤情况一次,年终汇总。考勤结果和年终奖励性绩效工资挂钩,全年全勤者享受全勤奖励,有缺勤者按次数适当扣除绩效工资。

 

思想政治理论部  地址:学院网站